Учитесь радоваться жизни 2

Хелленка Стар
Учитесь радоваться жизни.
Смелее плыть, сильней вдыхать.
Прислушиваясь к мыслей искрам
И улыбаться, и кричать.
Не бойтесь, проявляя чувства.
Не замыкайтесь в душный быт.
Ведь это тонкое искусство,
Здесь и сейчас счастливым быть.