Вновь сердце стучит...

Светлана Лосева
Навечно в памяти моей
Хранится свет последней встречи,
Как в тихой гавани огней
Гулял под ручку с нами вечер.

Ты улыбался мне в глаза:
Потоки чувств одолевали,
И я в ответ как стрекоза…
Лишь поцелуи темп сбивали.

Огни как звёздочки в ночи
Над непроглядным вешним небом…
Вновь сердце бешено стучит!..
Жаль, Бог совместной жизни не дал.

Кручусь-верчусь волчком одна,
Шагая длинною дорогой –
Сверну к тебе, опять – стена!
Весть от тебя - и слава богу.

2016