Аксиома

Ольга Сулима
Хорошие люди меня окружают.
Всевышний, за что мне удача такая?
Ведь только вчера пидорасы и дрОчи.
Казалось не вывезу, нет уже мОчи...
И вдруг оглянулась вокруг я устало-
А рядом все то, чего так не хватало!
Забота без кОрысти, доброе слово.
Наполнена силой волшебной я снова!
Коней тормозить, лить водой на пожары!
Хорошие люди - так много! Как мало
Для счастья мне в сущности надо!
Ни денег лопатой, ни Гуччи, ни Прадо!
Улыбки друзей, дети вовремя дома,
Увидеть в пропущенных номер знакомый,
Здоровье родителей, выигрыш гостя-
Такая доступная формула счастья!
Зачем же мудрила? Чего же хотела?
Да, просто заметить его не умела!
Не учат науку подобную в школе.
А важно - СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ЛИШЬ В НАШЕЙ ВОЛЕ !