ст. Маяковская

Петрыкин
(мозаичные панно из смальты)


          stand(up-&-down)shifter
         
          ((биПлан ночью))
          в овальной нише свода
           шарик-беглец                (Q)





               серп с молотка

           плод чресл
         ((комбайна))и((домны))=
         ((прыгун с шестом))\
                в стратоСфере