Посреди бесконечного потока...

Инна Дайгина
посреди бесконечного потока
бездумного ради своего существования
где главное не отвлекаться на настоящее
он сидит
во всем своем бессмысленном
исполненном глубокой тайны
и чувствует себя неприлично живым
не то чтобы причиной всего
или результатом всего
но до мурашек бесконечным
в каждой своей мимолетности
таким что становится ясно
что-то не так у нас с понятием "смерть"
может быть четвертая буква
а может мы вообще все неверно поняли
и просто некому нас поправить...

19.09.16