83. Тревожно сердцу отчего-то 37

Лидия Гржибовская
 Тревожно сердцу отчего-то,
 Покоя хочется ему,
 Как будь-то ждёт оно кого-то,
 Но вот кого, я не пойму...

 Душа в тревоге постоянной,
 Ей беспокоиться зачем?
 И кровоточит сердце раной,
 И недовольно оно всем...

 Погодой, что в ночи буянит,
 Дождём, что постоянно льёт,
 Он так по крыше барабанит,
 Как будь-то чёртик в нём живёт...
 *
 Чего душе тревожиться,
 И сердцу так печалиться,
 Пусть радость преумножится,
 С покоем повстречается!
 22.11.2016 13:58