Ты любимая девчонка

Александр Медведев 22
Лена, Леночка, Алёнка...
Ты Любимая девчонка!!!
Ты молчишь, но я ведь знаю,
Что сидишь ты в тишине и все мысли обо мне..))

Мне не стоит обольщаться, ведь могу и ошибаться..
Не пиши мне смс...ни жди ответа...
Всё пройдёт... Зима, весна...
Я отвечу может летом...


Что мне делать , как же быть?
Может взять и разлюбить?
Снова жить мне в одиночку..
Ставлю жирную я точку!


Я старался, было дело, 
Всё, устал, мне надоело.  
Ты в заботах и делах.....
Просто ужас, просто Ах...


Ну скажи хотя бы слово,
Отвлекись, ну что такого...
Ведь работа есть и будет...
Ну а с нами что же будет?


Ведь мы встретились не зря...
Говорили что любя...
Из искры раздули пламя..
В сердце жар, всё полыхало...


Окончен бал, сгорели свечи...
Понимаю, что уж вечер..
Надо нам поговорить,
Всё в деталях обсудить...


Прошлое нам ворошить не стоит..
Поросло всё трын травой....
Заново нам жизнь построить..
Думать надо головой...


Думать сердцем, верить слову..
Да и что там говорить...
Ревновать, но так чтоб в меру..
И конечно же любить...