Я верю в чудеса

Дмитрия Олимпиовичь
Я верю в чудеса,
Пусть я давно уж не ребенок,
Я верю в чудеса,
Я эту веру получил с пеленок.
Я верю в лучший из миров,
В свержение мирских богов,
Я верю в правды торжество,
Я верю в свет и Рождество,
В победу лучших из людей,
Что будет побежден злодей!

Злодеем этим был я сам,

Обязан жизнью небесам,

И вторым шансом,
Данным мне страным авансом!