Свет моей души!

Эпофия
В синеве небес затерялась душа
Словно голубь, забыв сложить крылья
Вдаль умчалась стрелой...слежу не дыша
Не порвались ли нити  удилья

Непокорна она,неподвластна  судьбе
К обновлению жизни стремилась
Обрела свой  Ашрам на далёкой звезде
Ей пространство  дорог  покорилось

Свободно творить, безмерно любить
Сбросив путы земной паутины
Радость жизни,что вечна,Вселенной  дарить
Как следы на полотне космической картины

Всё это теперь обрела она вновь
Не желая быть более ведомой
По сосудам  течёт  новой  жизни кровь
С вечным Светом Любви знакомой!