***

Алексей Несторович Третьяков
На старом – старом перекрестке
Я расстилаю синий плат.
Вокруг меня огни большие
Абрисом молота горят.
А ветер стонет заунывно,
Темнеет каменный валун.
И грают вороны тоскливо,
Кровь окропила росчерк рун.
Я волей сеть свою сплетаю,
Шепчу заклятья в темноту
Их ритм со знаком я скрепляю,
Весь растворяяся в игру.