Е. Висюлькина. Ларисе Викторовне Логиновой

Евгения Висюлькина
Е.Висюлькина

Ларисе Викторовне Логиновой в День Юбилея!

Не будем счетоводством заниматься,
Ведь юбилей прекрасный, золотой!
Мы Вам желаем вечно оставаться
Неповторимой, яркой, молодой!

Вам жизнь с куста подарки не бросала,
Все достигали  собственным трудом.
Дел для науки сделали немало
И от нее огромный  Вам поклон.

Наука – это область непростая.
Её  сдвигать  не  каждому дано,
Но Вы секрет  успешно  распознали  -
И с ней теперь в команде заодно.

И пусть успех   всегда идет в придачу
Ко всем делам, что нужно  завершить.
Потенциал Ваш точно не расстрачен -
Желаем новые дела творить!

Чтоб все успеть, здоровья пожелаем,
И счастья светлого к тому же  навсегда.
От всей души Вас с Юбилеем поздравляем
И не сдавать позиций никогда!

Висюлькина Е.А.
 и вся кафедра Экономики, менеджмента и права
ВВИМО 21 ноября 2016 г.