Рифмоплётство

Артур Бегиашвили
 Я поэт, потомок Фета,
С чувством ультрафиолета,
И пришёл я к вам с приветом,
Рассказать что….
Жизнь кипит на грани света
Вдохновляя всех поэтов,
Озаряя фиолетом,
Вдохновляясь этим Фетом,
Спеть мне хочется дуэтом,
Воспевая всех поэтов.
Голосом моим пропетым,
Всё, закончу я,
                С приветом!