Мой сумеречный блюз...

Зарина Морская
Ты – мой сумеречный блюз,
свет небесных звёздных люстр…
В твоих руках я словно таю…
и растворяюсь…, исчезаю…
Бархат ночи ворожит,
шепот твой меня пьянит…
Грустит магнолия цветами,
нас осыпая лепестками…
Ты – мой сумеречный блюз,
в твоих объятиях томлюсь,
душа от счастья замирает,
и где-то тихо тает… тает…