Женщина

Даниловцева Людмила
Ж - желанна, словно ранняя весна,
Е - естественна, как воздух или ветер,
Н - наивна, как дитя, но и умна,
Щ - щадящая мужчин на этом свете.
И - искусная кудесница любви,
Н - надеждою и верою повенчана,
А - а кто узнал ЕЁ, то позови,

ОНА откликнется, она же ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!