***

Алексей Несторович Третьяков
Пей свою чашу залпом,
Выпей ее до дна.
Все что судьба посылает –
Вылей скорее туда.
Горечи и печали, память былых обид
С радостью мы смешали –
В чаше она кипит.
Ярость побед залили,
С болью своей смешав.
Так мы давно не пили,
Сердце рукой зажав.
Горек напиток крепкий,
В жилах горит вино.
Ненависть своим хмелем
Вымыла все добро.
Пей не кривясь и сразу,
Чашу в себя залив.
Трезвость прийдет не сразу,
Голову закружив