Красотки, умницы, хозяйки

Нина Тоненкова -Подольская
Красотки ,умницы , хозяйки,
Пестрит инет этой  красой,
Такие милые все зайки,
С короткой стрижкой и косой.

Какое  скопище народа,
Учителя .... бухгалтера
Директора... фабрик , заводов
И те ,что с вуза лишь вчера.

Ну ,а мужчин тут ...недостача
В процентах ,  лишь один из ста,
Какая трудная задача,
Определить, кто здесь  Мечта!?

С  сайта на сайт , из группы в группу ,
Мигрируют наши мужи,
Эта шьёт платье как Юдашкин,
А эта классно варит щи .

У этой грудь размером с   дыню,
В глазах миндальных я тону ,
А с этой говорить могу я,
Часами , и не замолчу.

На фотосессию под  запись,
Как минимум на год вперёд,
А мужику много не нужно,
Рубашка ,что б прикрыть живот .

Гуляют Мачо по инету,
Всё в поисках своей любви  ,
Но им нельзя определиться,
Что б не обидеть тех...других.

Подобно флагу полковому,
Передают здесь мужика.
,,Пообладала"...,им недельку..
Отдай подруге....всё пока!

И мужики как на работе,   
Порой у них и смены.. . две.
Ура...сегодня ведь суббота,
Он выходной  и в гараже.
19.11.16