Первый юбилей

Баева Елена Петровна
Пять годочков Наденьке – первый юбилей!
Столько дел у маленькой, помогай скорей!
Купим платье новое, бантик подберём,
Туфельки блестящие на банкет возьмём.

Музыка волшебная не даёт скучать,
Маленькая девочка любит танцевать!
Кружится голубушка и не устаёт.
Дедушка любуется, бабушка цветёт!