***

Мириам Тильки
Добрые янтарные глаза,
Невинная глупая улыбка
Все это было год назад
Теперь того не видно.
Он изменился, что больше не узнать,
Погас в его душе тот яркий огонёк
Его сопровождают пошлость и порок
Девушек теперь он склонен раздевать.
Любовь его горда, а искренность забыта
Мне не узнать теперь любимого брюнета.
Сейчас в его постели
Девушка не держится и недели.
Теперь он носит маску,
Все ночи проводит в клубе
Мне за него страшно,
А мое сердце лишь его любит...