Формула для подражания

Юрий Хат
Формула для подражания:
Жить начинаю, как все.
Сила поможет мне знания:
А + В  = С.

Можно так жить? Подскажите вы мне,
Так-таки, да, или, так-таки, - не?
Вот, шибанёт же вот так:
Жесть, полоумье и мрак.

Будет мне лучше, иль, станет мне хуже?
Вон, головастики, в луже, живут же!
У головастиков - практика,
Им ни к чему математика.

Нет, у меня не получится.
Жить, подражая, чтоб крючиться?
Формула губит желания.
Буду писать: графомания.