Без косметики!

Сергей Вивьер
Я в шоке, я в коматозе,
Идеалы все уничтожены,
Я хотел написать что-то в прозе,
Но я в шоке, я в коматозе!
Я ошибся, обманут, унижен,
Мои чувства в грязи растоптаны.
Я твой голос уже не услышу,
Хоть ко мне ты все ближе и ближе…
Пусть бастуют в Крыму энергетики,
Мне плевать на Буша и Путина,
Не поможет мне «Комэт» в пакетике,
Я увидел тебя без косметики…
И в бигудях…