Лучше

Онсамый
До вылета четырнадцать минут,
И самолёт взлетит полупустой.
Я стюардессе, улыбнувшись, подмигну,
Она не в курсе, ну а я, лечу домой.

Подумал и осёкся... Где мой дом?
Ведь в тот, чужой, я больше не хочу...
Забуду напрочь обо всём дурном
Со стюардессой лучше закручу .