Осень в ноябре

Светлана Зырянова
Не хочет осень уходить,
Ей не страшны зимы угрозы,
Наряд березкам сохранить,
Чтоб было им тепло в морозы,
Пусть снятся им цветные сны,
Как чудо в них - весны цветение,
Весну, как счастье ждут они,
Закон природы- пробуждение!