Новые мысли 3

Марк Холл
Жизни людей полны тайн и секретов...почему речь пойдет именно об этом?
Потому что с недавних пор меня самого заинтересовала эта тема. Я решил поделиться своими мыслями на этот счет.
Довольно-таки сложно раскрыть большинство секретов в жизни человека,но ко всему нужен особый подход. За свои прожитые годы мы не можем раскрыть даже свои Тайны, хотя, порой, очень хочется излить кому-то душу. Бывает, даже после смерти люди остаются тайно- загадочными, только по истечении времени всплывают интересные факты о них, эпизодах их жизни..
По- моему мнению, очень интересно изучать людей в процессе общения и совершения ими каких-то поступков. Как звучит поговорка "все Тайное становится явным" - в ней есть особый смысл,над которым можно задуматься. Возможно, большинства секретов некоторых людей стоит остерегаться. Но если говорить в общем, то жизнь это итак сплошная загадка...