Как бабочка я в паутине

Новикова Анастасия Владимировна
Как бабочка, я в паутине
Тону и в бездне, и в пучине
Словами просто не спасти
Вновь веру дай мне обрести

Возможность заново поверить
Возможность вновь тебя любить
Чтоб наши чувства не измерить
Любовь чтоб нашу возродить

И воскресить былые чувства
Дай мне опору милый друг
Мне без тебя тоскливо, грустно
Разлука худший есть недуг

Тобою милый я болею
И средь жары, средь зимних вьюг
Сказать об этом я не смею
Все по глазам поймешь ты вдруг

Себя ведешь непринужденно
Позволил мне тебя любить
Узнав о страсти потаенной
Стал чувствами играть, шутить

Создав   не мыслимые рамки
Вот это можно – так нельзя
Тем самым сразу шагнул «в дамки»
Свобода ведь твоя стезя

И не кому ты не обязан
По жизни «вольный ветерок»
Ты обещанием не связан
И говоришь всему свой срок…

Как бабочка, я в паутине
Тону и в бездне, и в пучине
Словами просто не спасти
Вновь веру дай мне обрести