О сладком жизнью опьяненьи...

Таня Ковалёва 2
"листья замерли в ожидании нежных слов".....
вспомнились эти замечательные стихи...и сразу откликнулись рифмы....
они были обо всём...и о любви...и о радости...и просто о состоянии души...
и получился этот экспромт.....
и пусть он будет для каждого...кто прикоснётся...попутным ветром....
к восторгу.......
_____________________________

о сладком жизнью опьяненьи.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
-слова...как мотыльки легки...
в душе весной взошла любовь....
и отменила все замки...
...-желанная восторга новь!!...
и крылья потянули ввысь!!...
и я восторженно взлетала!!...
мгновенья с радостью плелись!!...
она уже во мне  шептала!!...
все о любви...восторге жарком!!...
о сладком жизнью опьянении!!...
что каждый день...он мне подарком!!...
что снова я в любви смятении!!...
пусть дождь!!...пусть серость за окном!!...
а я весну свою встречаю!!...
всё солнцем залито кругом!!...
и даже дождь...не замечаю!!...
и пусть темно...-я вижу свет!!...
(на зло мне -туч косматость ниже...)
а я кричу всем тучам...-НЕТ!!...
я всё равно ведь солнце вижу!!...
и рассмеялась вопреки!!...
крылами взмах!!...и полетела!!...
а тучи...дождь??...-всё пустяки!!...
я выше их взлететь сумела!!...
внутри меня огонь любви!!...
бесценный от НЕГО подарок!!...
и оттого восторг в крови!!...
и серый день...он солнцем ярок!!...
прошу ЕГО я день деньской!!...
-не дай восторгу меня покинуть!!...
не дай проблем мне стать рабой!!...
дай силы серость всю отринуть!!...
чтобы летала я по дням!!...
поправ все взгляды...пересуды!!...
навстречу тем судьбы огням...
что освещать мне будни будут!!.....

так хорошо восторгом жить!!...
он дарит дням особый вкус!!...
не даст он крылья мне сложить!!...
в заветну высь проложит курс!!...
и по судьбе так проведёт!!...
чтоб мимо серости и грусти!!...
и главный в жизни поворот...
он ни за что мой не пропустит!!...
..............
с такими мыслями летала...
опять сумбур...и всё  о разном...
я рифмы в строчки заплетала...
чтоб мой восторг стал вдруг заразным...

пусть улыбнётся...кто прочтёт...
захочет крылья вмиг расправить!!...
пусть вкус восторга обретёт!!...
чтоб жизнь свою не жить...а славить!!........
..........................