Ежевика

Марина Нестеренко 2
Ежевика, вслед вторая
В руки вновь ко мне идут.
С нами жизнь бежит играя,
В сказку нас с тобой ведут.
          
Намекают о сюжетах,
Что в стихах моих живут.
Говорят о тех приметах,
Что в романе оживут.

Говорят – случится чудо,
О котором сердце ждёт.
Я одна из незабудок,
Мы в сюжете совпадём.

Мой любимый близко, рядом.
Он услышал сердца стук.
Ягод вкус во всём так сладок,
Счастья слышится мне звук.

Ежевика награждает
За порыв огня меня.
Сладким вкусом вдохновляет,
Ягодою, сказкой дня.

Жизнь моя кружится в танце,
Ароматом нежных грёз.
Так легко, мой друг, на сердце,
Ты печаль мою унёс.

В музыке душа искрится
И плывёт вновь над тобой.
Звёздочка вдруг загорится,
Месяц выйдет молодой.

Ежевика, ежевика,
Ты души моей сестра.
Подскажи, где половинка
Прячется, мечты даря.
02.09.2016.