В радости и в горе

Гасанова Марьям
Как положено и в радости и в горе
Мы с тобой одолеем всё.
Ты мой дом,часть меня,моё море..
От потерь мы друг друга спасём.

Я не верю в любовь без остатка,
Я не верю в громкие слова,
Но без тебя,ощущений нехватка.
Без тебя,я едва жива.

Возможно контроль потеряла,
Не успев для себя понять..
Как ты стал для меня той частью
Что смогла мой покой отнять.

Я столько тебе не сказала,
И возможно уже не скажу,
Мне всей жизни с тобой будет мало,
Показать как тобой дорожу..