Задержи

Сергей Вивьер
Задержи свою руку в моей руке
Я пойму, все что ты мне хотела сказать
Загорает рассвет где-то там вдалеке
И от ночи бессонной слезятся глаза

Задержи на прощанье задумчивый взгляд
Вникуда и как будто без смысла совсем
Но ему, мимолетному, буду я рад
Пусть часы говорят, что уже скоро семь

И открылось метро и трамваи звенят
Зазывая в стремительный круговорот
Наступившего сонного нового дня
Этот день нас с тобою уже не сведет

Ну а следом навалятся новые дни
Вереницей событий, моментов, имен
Нас торопит рассвет. Город гасит огни
Ты почти влюблена, я наверно влюблен

Так давай, задержи, задержись, не спеши
Приближать то, что скоро случится и так
Семь утра. Центр Москвы и вокруг ни души
Нулевой километр. Я кидаю пятак.