И не кукла ты и не игрушка

Саша Душкин
Пусть не Ангел ты и не святая,
Куришь только Винстон и Кенты.
Мне тебя как соли не хватает,
В пресной жизни светской суеты.
.
Не Мадонна ты и не принцесса,
В мир явилась вовсе не с небес.
Вместо сердца маленький процессор,
В искрах карих глаз играет бес.
.
Пусть ты не читала Пастернака,
И не смотришь фильмов про любовь.
Под ревнивый дождь не станешь плакать,
Если будут бить - ответишь в бровь.
.
Вечером в "Планете, ночью в "Сфере,
Утром ты вне доступа сети...
Ты не ViP, но все открыты двери,
Ты не Star, но светишь мне в пути.
.
И не кукла ты и не игрушка:
Не сломать и нечего чинить...
Даже если я тебе не нужен -
За любовь не смей меня винить.