Твои глаза

Артур Бегиашвили
Твои глаза, забыть их невозможно,
В них столько радости и горечи…тревожно,
Я их всегда любил и в них смотрел всегда,
Там отражение моего лица и твоего начала,
Там зеркало твоей души и стук моей сердечной вены,
И боль потерь и грёзы по несбывшейся мечте,
И столько доброты твоей души смятенной,
Твои глаза, как эхо пролетевшей чистоты,
Они затронули меня до глубины души,
В них неуверенность, боязнь, опасность,
И недоверие к прожитым годам,
И в них желание быть женщиной от бога
И радоваться жизни…. Я гнусь к твоим ногам…