Театр

Елена Романова 14
Нет места в мире потрясающей
И красоты настолько созерцающей
Чем здесь,
Где люди самые обычные
становятся сверхдраматичными
Где сказка переходит в жизнь
Где чувства выше всякой лжи

Где совесть просыпается от сна
Где все прекрасное перемещается и там
Где за кулисами актеры репетируют
Царит искусство и порой утрируют
Но знают точно свое дело как никто!

Вы скажите, театр просто развлечение?
Не предающей жизни большего значения?
Да здесь душа спокойно отдыхает
На что-то сильное порою вдохновляет
Так не бодрит ничто! никто!