Разбавляя вином свое горе

Чебанов Илья Иванович
Разбавляя вином свое горе,
Я забыл о чём и мечтал.
Может быть один в поле воин,
Только воином так и не стал.

Разливая по венам - суть,
Я старался всего избежать.
Может ложно всё, ну и пусть,
Не устану вино разбавлять.