Скандал. 36-57

Владимир Смирнов-Зырин
-Надеюсь, ты слышишь?
-А ты?
-Я знаю, что говорю!
-И я!
Сорваны маски и сожжены мосты,
Скандал разгорается.

Беруши вставлены, развязаны языки,
Кровь ударяет в лица.
В оскале ртов появились клыки,
А яд по губам струится.

Личности - вдрызг, клубок зверей
Катается, царапая друг друга.
Виной словечко одно, воробей,
Вылетевшее из приличий круга.

-Ладно, не слушай, я помолчу.
-И я от тебя устала...
Прилетел ангел и зажёг свечу,
Чтоб больше не угасала.