В поисках любви

Ульяна Чернолобова
Я искала тебя везде:
в городах, на сайтах, улицах.
Говорила своей душе:
"Подожди, и он в жизни сбудется".
Годы шли, отмеряя путь,
Разметая чужих по дорогам...
Ты не встретился в этом суть!
Задержался на перепутьях.