Сохранить

Марина Улыбка
Запах красок знакомый, и сумрак
От дешёвых всегда сигарет.
Печка, стол и раскрытый этюдник -
Мастерская отца, с детских лет

Я входила сюда осторожно,
И смотрела на миг волшебства.
Как я рада была, если можно
Наблюдать за работой отца.

Помню, брал он меня на этюды,
Через поле и лес, вниз к реке.
- Посмотри, дочка, это же чудо!
Красота ведь везде! И в тебе...

Сохрани в себе быструю речку,
Это поле, и краски зарниц,
Нашу старую добрую печку,
И волшебное пение птиц...

День памяти (рождения) моего отца, Николая, 19 декабря.