Каждому по поэту

Григорий Майструк
-Каждому по Маяковскому!
-Поддерживаю, товарищ!
-По Маршаку и Чуковскому!
-Поэтов каких ещё знаешь?
-Каждому по Долматовскому,
-Каждому по Евтушенко,
-Каждому по Высоцкому,
-А память напрячь хорошенько,
Здесь не будет конца, поэтому
Смысла нет к продолжению,
Каждому по поэту!
- Хотя бы по стихотворению.