Так стараюсь

Геннадий Смирнов 2
Жалко,ротик очень мал,
Весь арбуз в себя не взял,
Я стараюсь  видит папа,
Говорит:"Не ешь растяпа".
-Нужно есть,как супчик,ложкой,
По кусочку,понемножку,
Поперхнуться можно вмиг,
Ведь кусок в руке велик.
-Тут уж жадничать не надо,
Удивляя взрослых взглядом,
Всё равно не съешь за раз,
Не старайся на показ.