Все было не так

Сергей Вивьер
Все было не так как тебе казалось
И Солнце светило не нам а всем
И птицы не пели а щебетали
Друг с другом и вовсе не о весне

Все было не так как тебе приснилось
Воскресным утром наверняка
Любовь накрывала почти что силой
И не спастись от нее никак

Все было не так как тебе хотелось
Все сразу навечно запросто так
Когда ты ко мне прижималась телом
Я думал только бы не стояк

Гуляя по парку с тобой в воскресенье
Слушая как ты несешь дребедень
Я думал где здесь места для курения?
Ты думала как нам назвать детей