Когда на небеса уходят наши дети...

Марина Душевная
Закрылись очи,сердце не стучит.
И всюду мрак и нет душе покоя.
И кажется,что целый мир молчит.
И падаю я в пропасть за тобою.

Такая боль,что сердце на куски.
Как без тебя прожить на этом свете?
Чтоб не сойти с ума всем от тоски.
Когда на небеса,уходят наши дети.

Пускай твоя душа там обретет покой.
А я к тебе во снах с молитвою прибуду.
Ты знай на небесах,что я всегда с тобой.
И никогда тебя я слышишь,не забуду.