Удача

Олеся Буженик
Она в глаза смотрела мне смеясь,
А я за хвост ее ловила.
Не улетай, еще держись.
Останови свои мгновенья,
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Чтоб я успела насладиться.
Так много грубости и зла,
Врагов и сплетников коварных.
Не улетай, не уходи,
Мне помоги, моя волшебная подруга.
Ты предавала сил тогда, когда мучительно,
Досадно.
Когда вокруг одни враги, и черти бесятся спонтанно.
Ты им смеялась, и вела меня за руку к тем высотам,
Которых им не покорить.
Мне нынче совестно теперь,
Что я тебя жалела мало,
Что благодарности тебе не воспевала,
Не давала.
Спасибо, милая моя!
Тебе удача, за свободу,
За все, что есть благодарю.
За то, что будет - воспеваю.

Олеся Буженик.
© 21.11.2016.