Добро должно быть с кулаками!

Сергей Ваккер
Я видел "здравых" пацанов, что хуже шлюх.
Знал б ты, как их галимые понты мне режут слух:
Они жужжат порой как рой навозных мух,
А в спину бьют исподтишка, не меньше двух.
Расклад дальнейший, брат, знаком тебе давно -
Да, на словах они в рядах передних, но
В делах величие их - полное говно!
С тем лишь различием, что тянет их на дно.
Но только руки опускать ведь рано, бро?
Ведь надо крепким кулаком вершить добро!
Чтоб хари тварей не в улыбках расплывались,
А фонарями под глазами зажигались,
Чтобы скоты обратно в стойла убирались!
Мы санитары этих улиц uber alles!
Я каждой твари дам по харе, если встречу.
Я кулаками их лечу, а не калечу!
Пусть не по Библии конечно, но замечу:
Живу по совести, и за базар отвечу!
И говорю тебе сейчас я откровенно:
Всегда считаю я, что поступаю верно!
Чтоб не жилось с тобой нам в мире этом скверно,
Добро должно быть с кулаками! Непременно!