Папаши

Владислав Румянцев 3
ПАПАШИ

Быть отцом во многом посложнее
Чем простым любимым мужем быть.
Сердце скроет тайну и не смеет
Всё что было в прошлом позабыть.

Не кричим о боли и душе мы.
Молчаливей где то с каждым днём.
Доверяем детям близость мамы.
И порой воскреснем как уйдем.

Мы сравнение мужчин в глазах у дочки.
Мы пример и гордость сыновьям.
Наше право после ставить точку
В жизни что даруем детям.Вам!

Пусть солгут уста,но горечь правды
Вам докажет собственная жизнь.
Станешь им когда нибудь и ты однажды
И тогда скажу тебе:"Сынок крепись!"

2016 год