Поздравление для Ирины Ершовой

Светлана Доля
http://www.stihi.ru/avtor/erchovairina Ирина Ершова56
Ирочка,Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе всего самого чудесного!Самого прекрасного в жизни!Люблю, дорожу нашей дружбой!И радуюсь нашему взаимопониманию и поддержке!И этот чудесный танец на красивую музыку Энрике Морриконе для тебя!

          http://emosurf.com/post/4462

И скрится свет волшебный,
Р ассыпав блики вдаль..
И ди в него, целебный,
Н ежнейший он янтарь..
А лмаз души - алтарь..

Е сть в сердце в каждом-каждом,
Р аскрой его скорей..
Ш аг сделай очень важный,
О бъятьем отогрей..
В бери, вдыхай желанно,
А лмаза грани - чисти неустанно..
            

         ****

Пусть цветёт твой сад душевный,
В нём так радостно, светло,
По погоде он осенний,
Но уютно в нём, тепло!

И любовь в нём не стихает,
Кружится всем свет неся..
Птицей, бабочкой порхает,
Свет души своей даря!

Город твой тебя встречает,
И всегда благодарит,
Где б ни шла ты - замечает,
Шепчет  весело: твори!

Ты твори ж, родная сердцем,
В бесконечности тиши,
В волшебство открыта дверца,
Так ныряй же в мир любви!

    22.11.2016