ё-моё!

Евгений Семененко
(рецензия на "Жизнь построена слоями" Татьяны Шестаковой 26)
http://www.stihi.ru/2016/11/06/7176

Если в мёде есть "ё"
Почему нет во "всё"?
Извините, что в рифму -
Виноват, ё-моё!
Не умею я прозою стих написать
Ни учили такому ни в школе, ни мать.
Жизнь идёт почему-то, а время бежит -
Значит время быстрее, чем жизнь пролетит.
Тогда надо ли время на чтенье терять
Тех шедевров, что можно слоями сжигать?
P.S.
Понимаю, что эта рецензиИя
Не добавит хорошего Вам ни... слоя!

Всё именно так. (слава Богу, получилось не в рифму).