Т. Ш. Нонсенс...

Тина Шотт-Небарто
Великое событие, –  в Думе решили отменить доверенности,
разрешающие голосовать за «того парня»! Нет, парни не полегли на фронтах
в борьбе за народное благосостояние, они просто отсутствовали в присутственном месте.
Почему? Разные причины... Нет депутата, а голос его остался, вот и стопроцентное принятие того,  не знаем чего...



Доверяешь? Доверяю,
Попрошу-ка тётю Раю,
(Что из новых депутаток)
У неё есть семь мандатов.
Голосуем? Голосуем,
Что у нас там вышло в сумме?
В сумме, – все подали голос,
И не важно – в зале поло...
Не скрипят пустые кресла,
Не сидят в них депучресла, –
Кто проспал, кто на охоте,
Парят попы на курорте.
Не беда, ведь доверяют, –
Жми на кнопки, тётя Рая!


Ноябрь, 2016