Дороги вьется колея

Небесный Чешир
Дороги вьется колея - земля избита миллионами ступней
Она похожа чем-то на меня, во мне избиты тысячи идей.
И как усталый путник по камням, я пробираюсь к цели напрямик,
И выдав вольную своим страстям, я проживаю жизни каждый миг.
Со мной мои слова и чувств букет усилен ароматом сладких грез,
И оголенный нерв души задет потоком пролитых в минуты скорби слез.
И волшебство в рифмованных строках передо мною открывает свою дверь
Оно уводит мысль мою в стихах и награждает счастьем без потерь.