Будь!

Ольга Бельзер
Будь моим опытом,
Лет моих топотом,
Чувств моих шёпотом
В дней пустоте,
Щебетом, ропотом,
Лепетом, а потом
Самой чудесной из тем...
Логосом, голосом,
Космосом, колосом,
Бабочки крыльев-ресниц
Взмахом над пропастью,
Совестью, робостью,
Смелостью, кротостью лиц...
Будь моей радостью,
Горечью, сладостью,
Мудростью, младостью
Тайных имён,
Сном и реальностью,
Близостью, дальностью
Всех городов и времён...
Чтоб не отчаяться,
Солнце включается,
Жизни венчается
Вечная суть
С губ твоих нежностью,
С сердца безбрежностью,
Кем бы ты ни был, но БУДЬ!