Жили-были...

Оксана Ув
Жили-были, не тужили,
И любили, и дружили,
Веселились и смеялись,
И рожали - не боялись,
И учили, и растили,
Приезжали и гостили,
Отмечали, ели-пили,
Вкалывали, жили-были...

А потом пришла война -
Всё разрушила она.