Эти ямочки на щеках

Ольга Бастет
Эти ямочки на щеках..
- Привет.
- Привет.
Где же ты пропадал
Столько лет?
Где же кудри твои
Потеряли года?
Повстречались на миг…
- Пока.
- Пока.
Оглянулись невольно
И разошлись...
То не лето прошло,
Это наша жизнь…
Эти ямочки на щеках
Забудь,
Забудь…
Пусть с волненьем его рука
Машет в путь.
Пусть за окнами вновь
Дожди,
Дожди.
Ляжет снегом зима…
Не жди,
Не жди…