В дали

Алик Кабанов
От начала начал
Я лишь ждал и молчал,
Уносила печаль
Меня в дальнюю даль,
Но мои корабли
Не покинут причал,
Без меня от земли
Не отчалят...
                А жаль.
Где-то в дальней дали
Мне б не сдохнуть в пыли.
                22.11.2016